育儿资讯 大数据  女性话题
面试技巧 电脑资讯 宠物资讯 
音乐资讯 创业交流 读书心得 教育资讯
文化资讯 灯饰资讯 养生资讯 电商资讯
站长资讯
美食资讯
 
圆通设3亿扶持基金 将向所有员工赠送保险
http://rchenghuiyue.cn  2020-09-09 12:00:44  

2月10日消息,据获悉,2月9日,圆通宣布设立总额3亿元的扶持基金、为全网员工免费购买防疫保险,并将灵活调整业务考核指标。

圆通设3亿扶持基金 将向所有员工赠送保险_物流_电商报

具体而言,圆通总部于昨日向全网下发了《关于疫情防控期间全面提升快递服务保障能力相关措施的通知》。

《通知》包含五条举措,一是防疫物资支持。在疫情期间,对正常开展揽派服务的分公司,如后期缺乏防疫物资、省区无法组织采购的,由总部协助进行统购和下发。

二是免息基金扶持。总部设立总额为3亿元的抗击疫情扶持基金。针对全网有困难的分公司,总部将根据实际情况给予10-30万元额度、3个月免息借款扶持。

三是免费保险赠送。在疫情防控期间,由圆通总部统一购买“新冠病毒肺炎险”,并免费赠送给包括全网业务员、操作工在内的每一名员工。

四是考核办法调整。自2020年1月22日至2020年2月29日,总部对全网所有派送、仲裁延误、客户投诉、升级投诉等服务质量的考核内容灵活调整、酌情处理。

五是协助管理支持。疫情防控期间,对全网分公司因人员感染被隔离造成的处罚款(遗失除外),总部予以酌情处理;如分公司法人也被隔离,则由省区指定管委会进行委托管理,待法人隔离期结束到岗后,管理权交由原法人。

据《》了解,此前1月28日,圆通速递董事长喻渭蛟在上海总部主持召开专题会议,就做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控、确保救援物资运送“绿色通道”畅通有序以及员工安全防护等工作进行再动员再部署。

圆通方面的显示,截至2月6日,圆通国内陆运网络已往湖北疫情防控一线免费运送口罩、防护服、护目镜、消毒液等各类救援物资240多吨。


致富好项目 http://www.jmtbt.com/