育儿资讯 大数据  女性话题
面试技巧 电脑资讯 宠物资讯 
音乐资讯 创业交流 读书心得 教育资讯
文化资讯 灯饰资讯 养生资讯 电商资讯
站长资讯
美食资讯
 
谋略第1期:一家月竞价费用30万的企业怎么从0开始组建SEO团队
http://rchenghuiyue.cn  2020-09-10 13:11:03  

我觉得这两种方案都是比较局限的,各自有其非常明显的劣势,不妨考虑下下面这种: 做一个主站,专题页面负责做竞价,其它页面主要采用SEO优化。另外一个站做门户网站或者是行业信息网站,主做SEO。 这样做的好处: 1、转化。一个在简单不过的问题,竞价的转化一定高于优化的转化。对于登录页面的设计,竞价的登陆页远远要好于普通的优化页面。 2、将seo跟ppc整合在一起。原因就是员工的积极性,以及可能会产生的工作量不同、薪资差距大造成的员工心态涣散,甚至是流失。 3、品牌。两种方式能够对企业品牌有很好的辅助作用,如果采用单一的,效果会有很大的折扣。 4、公司价值。不管日后怎么样,公司都会有一个成形的网站,而不是一个个单独分开,可有可无的单体

方案一比较合适,独立出来,还有就是你要把百度统计里通过那个关键词搜索进来的,进行整理,先从长尾开始做,也可以先通过B2B去优化这些长尾,慢慢的去提升你网站自身的权重和流量。

完全可以在以前的网站上竞价跟优化同时操作。应为现在的统计 完全可以区分出自然来的流量和竞价来路!还有你们网站已经做了很多年了,或许当时并没有过多考虑seo的因素,你现在要考虑网站的改版,这是也很麻烦的一件事!要是这种情况就可以分开操作,制作符合seo标准的网站,对优化会起到事半功倍的效果!

请问你那是什么行业,可以用第一第方式把SEO和竞价分开,可以用非站群的方式,采用多站式,最少在10个以上,把行业的词、相关的词都有首页来做

可以考虑的不过现在的公司都是竞价付费流量和自然流量相结合的,毕竟竞价的大多数长尾词不能做,可以通过自然流量来补充。 二者结合,都做好,还有网络营销,这才是长久之计。

我比较赞同第二个方案,seo和百度竞价结合起来,做好数据分析,分工合作,这样可以把网络营销做的更好,为企业带来更大的利润。

谢邀。 你们做竞价应该有一定的积累,可以把你们看到流量词效果词进行整理,分部到你们的多个网站中,进行相关优化,在通过外部推广建立品牌的情况下辅助站内,把相关性词的排名提升起来。 效果主要来源两个方面,一个是站外推广,一个是站内排名。 站外可以通过其它平台暂居一些排名建立品牌,通过品牌搜索来到网站,或者通过站外推广留下链接来到网站,直接性的引流。 其次就是站内关键词排名,通过前期的关键词统计整理,在网站的合理分布优化获取关键词排名得到的流量,这两个方面来着手来看SEO的效果。 具体不知道楼主是什么行业,问题也仅限于做SEO的效果。

最好是结合在一起做,公司利益最大化才是目标,至于考核可以根据来源路径,咨询统计等等去定

建议一起做比较好,考核可以分开,百度其实对做了竞价的网站也是有些特殊照顾的。个人看法

没这方面的经验,不过看了上面大家的回答很有感触。 1.竞价做好多年了,并且数额不小,百度是为赚钱的,一个站玩SEO,降低竞价都可能出问题,上面有人提到的多站点做长尾比较可行。这样即使竞价资金下调,SEO方面没进展或者被百度不善待时候也不会有多大损失。



TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/