育儿资讯 大数据  女性话题
面试技巧 电脑资讯 宠物资讯 
音乐资讯 创业交流 读书心得 教育资讯
文化资讯 灯饰资讯 养生资讯 电商资讯
站长资讯
美食资讯
 
12月上旬国内域名注册商净增量Top10
http://rchenghuiyue.cn  2020-05-24 03:40:30  

  IDC评述网(idcps.com)12月30日报道:根据WebHosting.info数据,IDC评述网最新整理发布了《2013年12月上旬中国域名注册商报告》。据报告显示,截至2013年12月16日,中国万网域名总量已增至1,447,771个,问鼎国内域名注册商榜首。且在12月上旬域名净增长量统计上,万网再夺得榜首,成为名正言顺的双冠王。而排名随后的是西部数码和有孚网络。下面,我们来具体了解各域名注册商12月上旬域名增长情况。  

  (图1)各域名注册商域名总量排名

  如图1所示,12月上旬,国内域名总量上榜前十的注册商是:中国万网、易名中国、西部数码、35互联、新网互联、有孚网络、中国数据、爱名网、美橙互联、广州新一代。

  (图2)各注册商域名净增长量分布图 

  (图3)各注册商域名净增长量排名

  据图2所示,域名总量排名前十的注册商中,在12月上旬期间,绝大多数的注册商域名增势良好。其中,中国万网增量最大,净增8,424个;西部数码次之,净增3,765个;有孚网络排名第三,净增3,336个;中国数据净增1,985个;易名中国净增1,753个等。

  而35互联,是本期这十名注册商中,域名唯一呈现负增长的,净减402个域名,所幸降幅不大。