育儿资讯 大数据  女性话题
面试技巧 电脑资讯 宠物资讯 
音乐资讯 创业交流 读书心得 教育资讯
文化资讯 灯饰资讯 养生资讯 电商资讯
站长资讯
美食资讯
 
肝酱饭的做法和食材用料及健康功效
http://rchenghuiyue.cn  2020-09-09 12:00:41  
健康功效

鸡肝:明目、补肝、扩张血管

食材用料 越光米200公克 洋葱碎50公克鸡肝3副相克食物 白葡萄干30公克枸杞10公克相克食物 无盐奶油30公克 白兰地20㏄ 盐7公克黑胡椒10公克肝酱饭的做法
  • 1.将越光米蒸熟;用温水将白葡萄干泡开,沥干水分备用。

  • 2.锅中放入无盐奶油加热,放入鸡肝用大火煎至上色、半熟,用白兰地炒至酒精蒸发,加入洋葱碎炒至软,加盐和黑胡椒调味,取出鸡肝备用。

  • 3.将1/2的鸡肝切碎,与1/2的白葡萄干和1/2的枸杞、蒸熟的饭拌匀,一起放回电锅蒸约10分钟,盛盘。

  • 4.另1/2的鸡肝置于作法3的饭上,最后撒上其余白葡萄干和枸杞即可。


    代开餐饮费发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html