育儿资讯 大数据  女性话题
面试技巧 电脑资讯 宠物资讯 
音乐资讯 创业交流 读书心得 教育资讯
文化资讯 灯饰资讯 养生资讯 电商资讯
站长资讯
美食资讯
 
训练萨摩耶卧下的方法
http://rchenghuiyue.cn  2020-08-06 05:53:39  
导语:训练萨摩耶卧下的方法

萨摩耶

一只听话的狗狗尤其是受到主人的喜爱,那么狗狗卧下的训练方法是什么呢?

1.主人在萨摩耶的右侧,面向萨摩耶,用右手持食物,从萨摩耶嘴的上方慢慢向下方移动,同时发出卧下的口令,并向下方拉动牵引带,给以刺激。此时萨摩耶在食物和机械剌激下,便可做出卧下的动作,当萨摩耶卧下后,及时用食物奖励。以后随着条件反射的形成,逐步取消奖励和刺激。

2.让萨摩耶坐下后,主人应蹲下,两手分别握住萨摩耶的两前肢,向前拉伸,并用左臂压萨摩耶肩胛,萨摩耶即会做出卧下动作,此时应给以食物奖励。以后,应让萨摩耶在一定距离内,结合手势(左臂下垂,手掌向前,掌心向下,并上下挥动)进行训练,以提高其做动作的水平,延长指挥距离,并能按主人的口令和手势坚持卧下5分钟以上的能力。

长期的训练就可以让狗狗慢慢的学会这种方法,听到口令就会快速的卧下。

四月:三送五免八选五 限30天!

下篇介绍:——一、跨栏 (1)单独的 高度:大型犬组: 4555 厘米,中型犬组: 3545 厘米,小型犬组: 2535 厘米。 最小宽度: 1 2 米。 跨栏可以用架杆(不能使用金属和塑料制品)、嵌板、闸门、树枝等制成。 跨栏顶部的架杆或木板无论如何必须易于移动。 (2)可延伸的 两个