育儿资讯 大数据  女性话题
面试技巧 电脑资讯 宠物资讯 
音乐资讯 创业交流 读书心得 教育资讯
文化资讯 灯饰资讯 养生资讯 电商资讯
站长资讯
美食资讯
 
德牧到底有多聪明 兴趣爱好京是喜欢打台球
http://rchenghuiyue.cn  2020-05-24 03:28:03  

听过会钻火圈的小狗,会算算术的小狗,今天终于又长见识了。你肯定不知道,德牧还会打台球。这是一只曾被誉为“台球神犬”的德牧,年仅十岁的它从六个月就开始跟着主人模仿打台球的动作,并无师自通的学会了打台球。它的名字叫“蓝色”。

由于对这只小狗介绍在网络资源中不多,所以很难找到它的更多照片。但是我们可以想象一只可爱德牧打台球的模样,似乎和现在图片这只威猛的德牧有点区别。

据说,每当它的主人杰夫在村里的酒吧举杆打球的时后,“蓝色”便会聚精会神地在一旁认真观察模仿。随着个头逐渐长大,“蓝色”竟然无师自通地学会了打台球,并且球艺还很高超。