育儿资讯 大数据  女性话题
面试技巧 电脑资讯 宠物资讯 
音乐资讯 创业交流 读书心得 教育资讯
文化资讯 灯饰资讯 养生资讯 电商资讯
站长资讯
美食资讯
 
杨蓉《榜上榜》音乐首秀 《臣妾做不到》将打榜
http://rchenghuiyue.cn  2020-08-13 05:53:04  
杨蓉

  12月27日,杨蓉将受邀参加《全球中文音乐榜上榜》,演唱由她主演的热播剧《美人制造》的宣传曲《臣妾做不到》。这既是《臣妾做不到》首度在电视媒体曝光,也是杨蓉在公开媒体中的音乐首秀。

  专为电视剧《美人制造》创作的宣传曲《臣妾做不到》歌名与歌词取材于网络热词“臣妾真的做不到”,该曲由徐子崴作曲,于正作词,讲述了男女之间的爱情追逐和变化。而它的”广场舞“曲风也令这首歌充满流行元素和搞怪气息。而《臣妾做不到》也是杨蓉首度献唱,初试啼声。作为影视圈的实力明星,杨蓉此次闯荡歌坛却是不折不扣的新人。然而随着电视剧的热播,该曲在各大网站收听率和下载率成绩不俗,颇有反响。而且该曲也将在各大榜单展开打榜。杨蓉此次献出的“处女唱”也被不少网友称赞“有范儿”,粉丝们更努力为歌曲打榜。杨蓉首唱就有如此佳绩,实在是一匹歌坛黑马。

  据悉,杨蓉参与的这场《全球中文音乐榜上榜》将于12月27日晚19点30分在CCTV音乐频道播出,敬请关注。