育儿资讯 大数据  女性话题
面试技巧 电脑资讯 宠物资讯 
音乐资讯 创业交流 读书心得 教育资讯
文化资讯 灯饰资讯 养生资讯 电商资讯
站长资讯
美食资讯
 
卫视跨年大战双孖JL成翘楚霸屏
http://rchenghuiyue.cn  2020-05-24 03:49:17  

卫视跨年大战双孖JL成翘楚霸屏

明星网资讯,近日,随着各家卫视陆续公布跨年演唱会的明星阵容以后,虽然开创中国跨年第一卫视的湖南卫视今年格外低调,但这并没有减退今年跨年演唱会在各家卫视的血拼态势。先是江苏公布跨年巨星阵容,接着是明星不断加盟东方卫视。各家卫视都发动自身资源,特色跨年演唱会成为今年各家卫视的特点。

四川卫视今年跨年就打响组合牌,不仅邀请韩国SM旗下人气组合f(x)以及以两人形式出现的“东方神起”还包括来自台湾JPM、Lollipop F。作为中国组合的新生代代表,双孖JL也在本次四川跨年名单当中。无独有偶,东方卫视跨年演唱会也力邀多个重磅组合登场。目前摇滚天团五月天、内地人气组合凤凰传奇均已确定加盟东方卫视跨年演唱会。内地偶像组合双孖JL作为今年东方卫视声动亚洲高看点的人气组合,也在受邀名单当中。除此以为,双孖JL在跨年大战中还被邀请参加深圳卫视的跨年演唱会。

双孖JL出现在今年多家卫视跨年演唱会明星阵容里面。在今年的卫视跨年大战当中成为各家争抢的翘楚。届时无论你点开哪个频道,都能看见双孖JL的身影。