育儿资讯 大数据  女性话题
面试技巧 电脑资讯 宠物资讯 
音乐资讯 创业交流 读书心得 教育资讯
文化资讯 灯饰资讯 养生资讯 电商资讯
站长资讯
美食资讯
 
阿娇与老公十指紧扣回港 恩爱示人透露12月摆酒
http://rchenghuiyue.cn  2020-05-24 02:52:11  

阿娇与老公现身

娱乐讯 北京时间6月7日消息,据香港媒体报道,钟欣潼(阿娇)与赖弘国上月于洛杉矶举行婚前派对,之后二人一直留在美国度蜜月,昨晚7点左右终于回港。二人走进入境大堂时全程十指紧扣,更不时对望甜笑,大秀恩爱。阿娇给老公打90分,而赖弘国就给对方满分!阿娇更透露将于12月在港举行婚宴。另阿娇被发现右手内侧多了个纹身图案,不知是否爱的纹身。

开始是赖弘国推行李,之后便由工作人员代为推走,二人十指紧扣恩爱现身,化淡妆的阿娇头戴黑色帽衬白色衬衫,男方则戴灰色棒球帽衬黑衣黑裤。阿娇手上戴了求婚及结婚戒指,赖弘国手上也戴上婚戒,受访时二人全程十指紧扣又挽手,其间还应传媒要求站住拍照。幸福满泻的阿娇,见现场约有30名传媒守候,即表示很多人有点紧张。问现在她的身份是否准赖太?阿娇承认还没正式签字:“因我俩一起的时间不是很久,但想有美好共同回忆,跟所有好友聚首,有好的片段。又可晚些在婚礼上播这些影片给大家看。”

之前有指阿娇9月会在港举行婚宴,昨天她初次透露婚宴将于12月举行,她表示非要刻意隐瞒,只是现在还没物色到地方及落实日期。她又称婚宴有找朋友帮忙,尽管她很懒,但之前的婚前派对她都做了很多功夫。问婚宴是否由老板杨受成包酒席?阿娇承认:“美国那边不是老板付钱,香港就是老板送酒席。(杨先生都说送物业给你?)他说是便是啦,算是啦。”至于会否在台湾补摆喜酒,阿娇表示不会了,但会搞派对。

婚后将港台两边走

说到在婚前派对给蔡卓妍花球,是否想对方快点找到幸福?阿娇表示希望所有朋友都幸福。她又透露派对后他俩去了日本及台湾,在台湾有回男家家。赖弘国指爸爸很喜欢阿娇,给她满分,她又经常探望其家人。阿娇指老公此次专程陪她回港,第二天便走,未来日子二人都会港、台两边走。

问到当成为人妻后,日后工作会否不作性感打扮及不拍亲热戏?阿娇说:“我没性感过。”赖弘国就称她开心就行。“造人”大计方面,阿娇表示要看缘分,“没说过要生几个,双方家长没催过,有压力反而难有。”(苗菲)