育儿资讯 大数据  女性话题
面试技巧 电脑资讯 宠物资讯 
音乐资讯 创业交流 读书心得 教育资讯
文化资讯 灯饰资讯 养生资讯 电商资讯
站长资讯
美食资讯
 
今日头条创作者大会召开 积木育儿受邀参加
http://rchenghuiyue.cn  2020-08-10 06:09:08  

倘若你算是个“媒体人”,无论属于其中哪一种,都一定知晓不久前隆重召开的“2016头条号创作者大会”,甚至更是对其中任何一点细枝末节都了如指掌。假如你还碰巧为人父母,且正为如何正确育儿、实现优质教养寻求各方资源。那么,你一定清楚积木育儿。2016年9月20日,2016头条号创作者大会如期召开。而作为科学早教的倡导者和实践者,选择高维媒介运营模式的积木育儿受邀参加。

会上,作为中国第一短视频平台的今日头条,其创始人、CEO张一鸣表示,将提供10亿元补贴扶持短视频创作者,这一决定无疑是对短视频模式前景的充分认可,并将对今后短视频的创作起到关键性的推动作用。除了资金方面,通过头条号运营及产品策略的完善,多维度支持力求搭建平台良好生态。大会还指出:“智能分发将创造‘智能盈余\\’”。在科技高速发展的当下,智能时代已然到来。“行业人士分析指出,移动互联网的未来将全面实现用户与内容、服务的直接触达,包括人工智能在内的各项技术能力,都是内容、服务直达的重要推动力,移动互联网用户将经历一场人机交互方式的重大革命。”处于智能为首的时代洪流中,智能分发的人机交互方式成为大势所趋。面对如此复杂的大环境现状,媒体对传输内容的量的积累及有效触达就成为重中之重,对用户的争夺直接引起各大平台对优势视频内容的争抢。

真实数据显示,积木育儿头条号的订阅用户有18,241,推荐用户320,260,头条号指数520,累计阅读量1,344。在激烈的用户争夺战中,积木育儿处于非常有利的位置,并且具有长远、稳定的发展潜力。

随着微信以及整个移动技术壁垒的不断打开,积木育儿发展至今,已经远远超出了微信号的承载。她不同于宝宝树,不同于辣妈帮,不同于年糕妈妈,在育儿领域,是一个独特的存在。围绕育儿的心理构建和拓展,从最初的图文形式,到逐渐加入视频形式。这些内容,不仅在微信,还通过杂志、图书、电视节目等渠道全面地进行内容输出。积木育儿会通过妈妈们所有能接触的媒介到达,并影响到她想影响的妈妈群体,成为科学早教领域的高维媒介。

未来,积木育儿将会挖掘更多样化的形式,带给用户优秀的积木宝贝科学早教理念。在高维媒介运营模式下,实现线上、线下的真正且紧密的结合,相互作用。使得宝宝们获得了更加全面、优质、专业的科学教导,实现真正适合中国孩子的优质成长。