育儿资讯 大数据  女性话题
面试技巧 电脑资讯 宠物资讯 
音乐资讯 创业交流 读书心得 教育资讯
文化资讯 灯饰资讯 养生资讯 电商资讯
站长资讯
美食资讯
 
Canalys:68%的iPhone不支持Apple Watch 3蜂窝数据功能
http://rchenghuiyue.cn  2020-05-24 03:11:31  

199IT原创编译

苹果在22号发布了第三代Apple Watch,但是,全球仅有32%的iPhone用户能使用该设备上的蜂窝数据功能。

Apple Watch是全球最成功的智能手表系列。自推出以来已经发货3000多万台。2017年第二季度,Apple Watch占全球智能手表市场的57%。本月推出的Apple Watch 3最受关注的是集成了eSIM,支持LTE和UMTS连接。

全球8个国家的14个移动运营商支持Apple Watch 3的新功能。但是,你仍然需要一部配套的iPhone,同时还必须符合运营商后付费SIM卡的条件。这意味着全球大部分iPhone都无法支持Apple Watch 3的新功能。

而且,在中国只有五个地区支持Apple Watch 3的新功能,不包括北京。

目前,全球共有5.17亿部iPhone在使用中,其中只有1.64亿符合Apple Watch 3的新功能所需条件。

好消息是,还有六家移动运营商正在争取获得支持Apple Watch 3新功能的资格。

199IT.com原创编译自:Canalys 非授权请勿转载